Отечность можно как-то скорректировать питанием? Например ГСД да, диета помогает. А отеки🙄
12 октября 2019 13:35
Кажется что мой сынок роет выход 🤣🤣и очень сильно давит на мочевой 😀 таких ощущение ещё не было. Прям как даванет,даванет!!! Я думала на этом сроке ему тесно,но крутится так ощутимо! Прям чувствую его очень!
8 октября 2019 16:36
Девчонки, привет, у Вас поменялся размер обуви после родов?) вот у меня ситуация такая что я ношу 36 размер, но во всю свою осеннюю обувь ноги не влазят. То что сапоги не застегиваются ,ладно понятно ноги поправились, на именно стопа прям впритык,взять … Читать далее
7 октября 2019 21:21
Добрый вечер😀 Мамочки, подскажите пользуетесь ? Есть необходимость? В чем преимущество ? Пишут можно использовать с рождения.
3 октября 2019 15:21
Односрочницы))) если так можно выразится) девочки, все готово у Вас к встрече с малышом?) я сегодня-завтра иду покупать коляску, кроватка должна прийти через неделю, ну и по мелочи сумку в роддом длсобтрать) А в пн иду на курсы в ПЦ, надеюсь будет полезным … Читать далее
2 октября 2019 11:59
Смотрю как муж сейчас моет пол)) мне же уже с трудом это даётся,это так забавно, на четвереньках, пыхтит, психует, но все так досконально по три раза 🤣🤣🤣)) и ловлю себя на мысли что я не так тщательно делаю как это делает он, взял бы себе как обязанность … Читать далее
1 октября 2019 15:51
Девочки, в роддом крем какой нибудь берёте для ребёнка? Нужен он?
Вес в 32
27 сентября 2019 15:01
Сколько весите в 32 недельки? Мы 2110) срок по плоду 34 недели 🙈
26 сентября 2019 13:38
Сходили мы на узи третье , мой срок 32 , по плоду 34, сказал что плод будет скорей всего большим ) вес 2110 сейчас ...
Вот смотрю я на это фото и мне кажется нос такой длинный🤔 или носики такие на снимках и бывают? Че то прям за нос все думаю ..