Девочки у вас за беременность грудь увеличилась и ареола вместе с ней ведь тоже да? Я смотрю на свои ,такими большими стали,ареола огромная просто.У меня до беремен грудь своя не маленькая была, но стояла да и соски не большие. А теперь все иначе)) я … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
25 октября 2019 17:03
У меня все готово! Все постирано) наглаженно , кроватка собрана, коляска куплена, ванночка, одежда и тд. А вот из детской аптечки что нужно? Градусник, от коликов, а что ещё надо на первое время?
24 октября 2019 20:07
Это треники? Как то простреливает, по бокам в живот,сам живот последние дни тяжёлый такой, бывает каменеет. И ощущение что по большому в туалет хочется . Или это реально кишки шалят . Поясницу тоже бывает тянет иногда.
23 октября 2019 19:32
Вот и началось явное выпирание ножек, аж чувствую рукой своей через кожу,что это нога 🦶. Это так прям сильно выражено)) скажем так. Ух, аж как то не посебе даже по первой. Да и дискомфортно.
23 октября 2019 16:28
Как боритесь с раздражением? Читала что на первых месяцах у девочек такое бывало, раздражение, нервы и тд
У меня же последний месяц такие нервяки, психи прям накатывают, аж в жар бросает... что попить можно?
22 октября 2019 15:44
У кого были повышенные лейкоциты в мазке? У меня ещё месяц назад был норм анализ, сегодня пришёл анализ мазка , отправила своему врачу, она сказала что только плохой анализ и назначила свечи Тержинан 10 дней . А что именно плохо не объясняла, ну у меня … Читать далее
Всегда жарко) Дома
20 октября 2019 14:08
Всегда жарко)
Дома открываю окна, муж говорит ему холодно 🥶 а мне если закрываю сразу жарко и душно . Вот когда на ГВ тоже так будет жарко или уже отпустит))))
19 октября 2019 16:13
Делать эпидуралку или нет? Уверенна была что нет. Но ближе к делу начинаешь читать на эту тему, мнения естественно разделяются. Чаще всего пишут кто делает что на первые роды лучше сделать чем отказываться. Я помню делала процедуру МСГ хоть и с обезболиванием … Читать далее
Врач говорит для беременных
16 октября 2019 15:23
врач говорит для беременных это норма , мои результаты. Как думаете? Есть опыт может и знания у кого.. так то и голова кружится периодически 🙄
15 октября 2019 20:17
Вот думала не читать не спрашивать, а чем ближе к родам,хочется хоть представление иметь на что похожи схватки? И бывает ли так что они бывают не заметными по болевым ощущениям ?))) такое возможно?))