Мне вот интересно у меня у одной такие ощущения? С 6 недели началась можно сказать ломка, ноги гудят, как то крутит прям, и всегда присутствие тошноты,рвоты нет, но именно тошнота стоит прям в горле ком, особенно когда запахи, где то на 8 неделе вроде … Читать далее
Перелёт
21 апреля 2019 13:20
На 4 мая куплены билеты, 1,5 часа перелёт , по России , не на юга . Это будет 11 неделя. Опасно ли летать? У меня был тонус задней стенки матки на 6 недели. Спросила у врача,она сказала лети! Я говорю а как узнат тонус есть сейчас или нет, она ответила … Читать далее
20 апреля 2019 13:41
Скоро пасха! Кто нибудь делает творожную пасху? Поделитесь вкусным рецептом 😊
Девочки, у меня на 8 недели отвращение от мяса, совсем не хочется есть и даже птицу. Как считаете употребляю только рыбу и молочные продукты достаточно ли белка для организма?
18 апреля 2019 08:16
У кого был герпес на носу в первом триместре? Чем опасно? Как лечили? До Б уже был.
16 апреля 2019 15:32
Антибиотик на раннем сроке . Девочки подскажите пожалуйста кто пил на 8 неделе антибиотик Ампицилин , я простыла, беспокоит насморк,кашель, и температура один день 37,5 врач назначил антибиотик. И свечи Виферон. Анализы завтра буду сдавать... срок маленький … Читать далее