Сумка в роддом, девочки подскажите она должна быть специальная такая вот прозрачная? Смотрю на вайлберис такие есть и собранные и вот пустые. Собирать содержимое я точно буду сама, хотела узнать про саму сумку кто в какую собирается?) прозрачные тоже … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
12 сентября 2019 11:03
Девочки, подскажите , бортики ,одеяло это опасность для новорожденного малыша? И до года? Мне сегодня написали что младенец может перевернуться случайно и задохнуться . С бортиками ладно,можно и не ставить, а как с одеялом? Как тогда получается просто … Читать далее
10 сентября 2019 19:20
У кого малыши рождаются в ноябре? Такой вопрос, что вы купите на выписку конверт утеплённый и под низ ещё комбез . Или комбез трансформер я смотрю продают до 1,5 лет носить можно. Ну и гулять в этом можно тоже. А в больницу потом планово ходить ,в чем … Читать далее
Сегодня получила бортики,одеяльце,простынку и мобиль
10 сентября 2019 18:46
+2
Какая милота) !!!!! Могу поделится контактом кому тоже симпатично ☺️ У них большой выбор🤗
6 сентября 2019 13:47
Девочки ,мамочки) поделитесь ,правда ли то что какой режим сна у меня , то в дальнейшем у малыша будет схожим) Слышала такую версию)) интересно какой % того что так и будет)))
Кроватка круглая /овальная
30 августа 2019 09:49
Кроватка круглая/овальная
Девочки подскажите пожалуйста проверенного продавца ) в Инстаграмме очень много предложений с этими кроватками, хочется проверенного )
Киров
27 августа 2019 17:44
Девочки ,поделитесь кто у кого рожал? Ваши отзывы,рекомендации ?)
Девочки,милые подскажите хорошего фотографа для фотосессии в Кирове!
14 августа 2019 13:52
Какую коляску покупать, как выбирать? Родимся в ноябре. Посоветуйте на что нужно обратить внимание, или кто какую покупал зимой, будет покупать и тд) реально уложится в 25 тыс руб!?
Подскажите топ средств от ожогов на солнце? По типу спасатель может быть) какие нибудь мази, пантенолом мажем. Но может быть есть ещё какие то хорошие проверенные способы. Муж сгорел, причём пятнами! Видимо крем от загара так нанесла я ему , и теперь … Читать далее