Сухой кашель!! Как с ним бороться в беременность? Мне всегда помогает синекод, но сейчас его нельзя. Его ещё выпускают детский,вот детский может можно... молоко с мёдом,сюмасдом и тд пью но непомогает(
Сегодня мне прилетела на голову палка которая держит штору в ванной🙈 она такая тяжелая, я сразу приложила холодное ,было ощущение что вылезет шишка сейчас. Легла,лежу. Столько нелепостей началось со мной случаться. Ведь я сама наступила на штору! Надеюсь … Читать далее
Отекли ноги
25 июня 2019 16:00
Подскажите ,после длительной поездки на машине отекли ноги внизу,до этого отеков не было никогда. Сечас вот легла ноги к верху,вроде визуально оттек уходит...какие рекомендации бывают в таком случае, пить меньше воды? Или питьевой режим не ограничивать … Читать далее
У кого какая кроватка? Я все смотрю на такие, трансформируются в прямоугольную ещё
31 мая 2019 20:47
Тянет левый бок, какие то тянущие боли..не пойму что это. Если на середину живота нажать то прям вся левая сторона чувствительная ( живот вздулся .вызвала скорую . Что это может быть.
31 мая 2019 16:53
Сильно лезут волосы( витамины никакие не пью. Врач не назначает мне ещё ничего кроме фолиевой😣 5 го иду на приём , может быть уже назначит витамины. Кто что пьёт? Когда начали?
Анапа Скринг
31 мая 2019 13:02
Девочки подскажите пожалуйста где сделать скрининг 2 триместр, и гинеколога( платно), в каким лабораториях сдаёте кровь, (это на всякий разный случай) тк еду почти на все лето к родителям.