С первой Б я не вылезала с бебика, все писала, а в этот раз писать что-то и нечего) Ну в тот раз было все по другому, ничего не знала, были постоянные угрозы, постоянные переживания, где как не тут найти поддержку) Но заглядывать в журнал, читать как … Читать далее
Первый ребенок у нас долгожданный, желанный и вымоленный, беременность была сложная, постоянные угрозы, сохранения и нервы. Мы и так-то с мужем хотели всегда одного ребенка, а после такой беременности я и подавно решила что больше никогда на это не пойду … Читать далее
Вот это новшество меня поразмло в ЖК, скажите, пожалуйста, кто в курсе, как в нее собрать мочу?) Дополнителтной баночки мне никакой не дали, видела в интернете что должна быть банка еще какая то. Но мне дали чисто пробирку и все.
Нам год с копейками и начался какой-то кошмар, вот уже 4-й день укладываем дочь по 2 часа спать! До этого проблем со сном не было, в 21:00 уже спала. Самое интересное, что днём она засыпает за пару минут, ночью спит хорошо, просыпается 1-2 раза попить … Читать далее
У меня больная тема, вечно кажется, что мало кормлю) хотя мы не худенькие.
Рацион у нас на данный момент такой: 1. 9:00-10:00 Молочная каша — 200 гр 2. 13:00 Овощи + мясо/рыба или овощной суп с мясом и кусочек хлеба — 200 гр 3. 17:00 Творог 50 гр + … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, чем вы кормите годовалого малыша? У нас основная еда это пока пюре баночное (своё варю едим через раз) так как всего два зуба пока, но малышка жевать умеет уже, пытается и проявляет ужасный интерес к взрослой еде, при … Читать далее
Нам 10 месяцев, к году планирую завершить ГВ, днём уже месяц грудь не едим, прошло все постепенно, естественно и без проблем, дочка не плакала и вообще как то все само собой вышло. Теперь думаю пробовать отменять кормление на ночь, ночные пока останутся … Читать далее
Последнии несколько месяцев ребёнок просыпается ночью почти каждый час, начинает плакать с закрыти глазами, даёшь грудь и сразу успокаивается и спит дальше, грудь не просто сосет, ест. С рождения мы спали прекрасно, не было ни одной бессонной ночи, просыпалась … Читать далее
Везде читаю, сравниваю и понимаю, что мы кушаем меньше. Но дочка хомячок тот ещё, в том месяце набрали 900 грамм, в этом ещё не были у врача пойдём на днях. В общем она не худенькая. Мы на ГВ, в 6.5 начали прикорм, сейчас примерно рацион такой: Ночью … Читать далее