Девочки, такой вопрос. Крошке моей в конце декабря будет 9 месяцев, мы на ГВ, кушаем пока не много всего, каши по утрам безмолочные, овощи все, фрукты едим, сейчас начала вводить мясо, в 9 планирую молочку. Грудь в основном у нас осталась уже только … Читать далее
В 8 месяцев собиралась вводить мясо, но мы заболели сильно, сейчас уже поправились, но насморк ещё есть. Врач приходил два дня назад сказал, что мы здоровы уже, а насморк у деток держится очень долго. Про новые продукты сказал пока не вводить. Вопрос, … Читать далее
Было нам 23 числа 8 месяцев, сегодня ходили к педиатру Вес 8 375 Рост 71 см Набрали мы 680 грамм, выросли на 3 см. Какие у нас новости, вчера прорезалось 2 нижних зуба, юхуу) и видимо лезут верхнии, потому-что пальцем все время ковыряет верхнюю десну … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как давать мясо? Я знаю, что как и любой прикорм начинать вводить по чуть-чуть, вопрос в другом, мясо давать вместе с овощным пюре? Или без него? Заменить овощи на мясо или дать овощей и немного мяса? Как? И нормально … Читать далее
В какой коляске вы гуляете? Перебрались в прогулку уже или пока в люльке?
Нам 7 месяцев мы ещё не сидим, в люльке лежать нам уже скучно, но в прогулку пересаживать пока не решаюсь, сама то не сидит. В какой коляске гуляете вы? Может в люльке сажаете … Читать далее
Наша эпопея с прикормом продолжается. Кашу не едим, никак и никакую, пробовала гречку, кукурузу, на своём молоке, на воде, с фруктовым пюре — никак не идёт, вообще! Молочную давать не хочу, в ней сахар… а вы даете? Овощи едим плохо, хорошо только морковку … Читать далее
Что-то мы походу конкретно отсаем( нам 7 месяцев через 2 дня. Мы не сидим и даже не пытаемся, мы не ползаем и зубов у нас нет… а ещё не говорим ни «ма» ни «па» К какому врачу идти к платному с этим вопросом? Педиатр или невролог?
Девочки, у вас есть режим? Мне как всегда кажется, что я опять делаю все не так( я не представляю как ребёнка подстроить под режим, особенно на ГВ. Просыпается утром она не всегда в одно и тоже время, так как бывает засыпает по разному. Плюс грудь, после … Читать далее
Две недели насиловали кабачок и свой с грядки и покупной, не пошёл, пробовали цветную капусту тоже самое (рвотный рефлекс) оставила малыша в покое на неделю, решила, что не готов. Вчера попробовали морковку и ура, вроде пошло, сегодня повторили и увеличили … Читать далее