11 декабря 2022 12:15 Пишу заявление -жалобу на учителя. Большинство родителей за и готовы подписаться, но есть такие кто промолчал, и пара которых всё устраивает. Как правильно написать заявителя? Нижеподписавшиеся и всех поименно перечислить и собрать подписи? Или можно … Читать далее
2 декабря 2022 16:33 Задал мне отец задачку. Купить ему теплые (очень теплые) ботинки зимние 46 размера. Мы очень тёплую обувь берём в Спортмастере Но сейчас там columbia 20 тыс стоит, особенно сорок шестого размера. Другие фирмы понимаю что может повезти, может нет. Merrell … Читать далее
25 ноября 2022 12:39 Девочки посоветуйте крем чем мазать аллергическую сыпь (крем не против аллергии, от неё даю лекарство внутренне) Что-нибудь типа пантодерма подойдёт? Или есть что-то лучше?
16 ноября 2022 11:57 Кто садился на шпагат? Сколько времени у вас это заняло, если с нуля? Полгода? Меньше?
14 ноября 2022 13:31 Ситуация не моя. Подскажите как будет делиться имущество после развода? Семья, двое детей. Есть квартира, туда вложен материнский капитал, приобретена в браке. Есть машина, приобретённая в браке. Квартира пока в ипотеке, доля ребенку не выделена. Как … Читать далее
7 ноября 2022 11:48 Кто на кудрявом методе, с волнистыми волосами. У вас сразу что-то приличное на голове начало получаться? Я вроде всё делаю по правилам, но пока как бомж нечесанный.... Несколько дней правда пока делаю.
7 ноября 2022 08:48 Не понимаю, люди просто хотят подешевле или я цену неадекватную поставила? Зимние шины покупали в прошлом году, отъездили сезон. Купили за 28. Состояние у них близкое к идеальному. Продаю за 14. Постоянно пишут просят скинуть цену до 10 тысяч. Помню … Читать далее
24 сентября 2022 22:01 Сестре проставили диагноз БАР (биполярное расстройство, выписали лекарства). Она вычитала, что с таким не выдают справку для управления автомобилем. А она много ездит сама. И сейчас не очень понятно. Она следующий медосмотр уже не пройдет, или как? Есть … Читать далее