4 августа 2022 14:11 Как избавиться от прыщей на спине? Есть кто-то кто столкнулся с такой же проблемой и избавился от неё?
2 августа 2022 14:19 У знакомой постоянно звенит в голове. По врачам ходила, не знает куда копать уже. Подскажите может у кого-то было подобное, что это?
28 июля 2022 09:35 Можно ли прибиотик из капсулы, ребенку в утреннюю кашу высыпать, как думаете? Каша чуть теплая.
27 июля 2022 11:52 Девочки, а когда маникюр делают. Всегда цветного гель-лака два слоя делают, чтобы не просвечивал, да? Или один?
26 июля 2022 12:20 Девочки, помогите понять порядок цен. В трёхкомнатной квартире сделать ремонт - в комнатах и на кухне только поменять обои и потолки, санузел и ванну поменять сантехнику и кафель. Делать всё бюджетно. В 500 тысяч можно уложиться?
26 июля 2022 11:14 Не могу спать. Может ли помочь невролог или психиатр? Пожалуйста, откликнитесь, если у вас была такая же проблема и как-то решили её. Ситуация такая. Я в принципе всю жизнь спала довольно плохо. Я не из тех людей кто сразу засыпает. Я засыпаю минимум … Читать далее
26 июля 2022 11:03 Девочки вопрос вроде очень частный, и банальный но я что-то решить не могу. У меня две кредитки открытые в альфа-банке (там можно иметь две). Обе на 100.000. И у меня есть возможность сейчас полностью закрыть одну. И в общем-то можно закрыть её совсем … Читать далее
21 июля 2022 20:00 Если бы вы подписались на психолога в Инстаграм, то какие и про что посты вы бы хотели там видеть/читать? Спасибо за ответ)
21 июля 2022 19:10 Девочки, скажите пожалуйста: Если бы вы подписались на психолога в Инстаграм, то какие и про что посты вы бы хотели там видеть/читать?