15 сентября 2022 11:44 Есть у кого дети совсем в садик не ходили? Расскажите пожалуйста, как это? Может у кого-то был опыт, что один ребенок ходил, второй нет, какие ощущения потом от школы? Сформулировала по-дурацки) Поделитесь своим опытом в общем.
5 сентября 2022 09:02 Девочки, а таблетки типа нурофена и парацетамола помогают от головной боли? Или есть какие-то специальные таблетки от головной боли?
25 августа 2022 05:56 Компресс на горло, спиртовой. Болею ОРВИ . Боль в горле очень сильная. Из-за этого не спала полночи. Чем убрать можно? Пастилки нео-ангин и Лизобакт принимаю, ротоканом полоскаю, не помогает. Вот думаю может компресс сделать, как мама делала в детстве, … Читать далее
14 августа 2022 20:27 Подскажите девочки как надо правильно сделать. Вот я хочу чтобы сын сначала ходил в группу кратковременного пребывания, а потом в обычный садик на полный день. При подаче заявления там можно выбрать полный день, при этом поставить галочку, что устроит … Читать далее
14 августа 2022 16:43 Кто спрашивал, какой сейчас короновирус ходит. Сама писала такой пост, и видела пару точно. В общем обычный такой)) Так же как в первый раз. Несколько дней совсем плохо и температура. Потом легчает, но очень медленно. На шестой день напрочь пропадает … Читать далее
Кто-Нибудь когда-нибудь травился арбузом?13 августа 2022 16:13 Кто-нибудь когда-нибудь травился арбузом? Какие симптомы? Как-то по самому арбузу было заметно что он не ок? Какой он был на вкус?
13 августа 2022 08:27 Девочки, есть кто отказывался от кофеина? Как это делали и как поменялось самочувствие? Мне не нравится, что без кофе я "не человек", да и со сном проблемы.
9 августа 2022 16:02 Кто недавно болел короновирусом? Как он там видоизменился? Конъюнктивит был у кого -нибудь?
9 августа 2022 12:43 С 8 до 17 пособие, сестра получает, и вопрос возник. В следующем году когда она снова будет подавать, доход будет считаться уже с этим пособием?
8 августа 2022 07:36 Девочки, если покрытие, гель-лак, отошёл на 14 день, это считается что мастер фигово сработал? Или уже достаточный срок?