31 января 2023 06:41 Девочки, кто уходил от мужа абьюзера, преследователя, агрессивного и т.д. Вот как вы ушли? Выгоняли его из дома, или сами сбегали? Поделитесь опытом. Случай не мой. Я знаю как бы я поступила, но это всё в теории. Я думаю на практике, вызвать милицию, … Читать далее
30 января 2023 10:22 У кого дети поздно начали говорить, после 2,5 лет? Во сколько в итоге начали? Как стимулировали речь?
23 января 2023 10:58 Девочки за 40, как происходит старение? Мне 40, не вижу особых изменений, лицо чуть более уставшее, морщины появились не мимические, а которые всегда есть, немного на лбу. И всё. Ничем особым не ухаживаю, только крем утром и вечером. Так вот дурацкий … Читать далее
21 января 2023 16:17 У ребёнка сильный запах изо рта неприятный, у младшего. Никогда с таким не сталкивалась. Скажите у кого такая проблема была, чем лечились? У врача были, сейчас на этапе сдачи анализов и диагностики. Сказала что это может быть хеликобактер, соответственно … Читать далее
20 января 2023 10:44 Если вчера истёк срок хранения посылки на почте России, есть шанс что мне её сегодня ещё выдадут? Или всё уже это технически невозможно?
15 января 2023 20:16 Расскажите мне про аллергию, я не очень понимаю. Похоже у младшего аллергия на фундук. Вот он его поел 3 дня назад высыпала сыпь небольшая. Но соответственно он уже его не ест, но сыпь как будто бы больше становится, чешется. Это значит что всё-таки … Читать далее
13 января 2023 19:43 Пришли какие-то налоги, и мне и мужу в госуслугах. Хотя всё платили в декабре. И сумма не маленькая. Кто-нибудь знает что это? Единый налоговый платеж называется, за что не написано. Обычно все суммы расписаны за что.
12 января 2023 20:09 У ребёнка носогубный треугольник посинел. Никогда такого не видела. Погуглила- это может быть от недостатка кислорода. Ничего не поняла, ребенок весёлый, довольный ходит, не болеет. Не мёрзли сегодня. Такое может быть просто так или стоит насторожиться … Читать далее
11 января 2023 09:22 Кто разбирается, подскажите. Под обоями вот такая стена. Чтобы эту стену покрасить, что нужно на неё перед этим нанести?
9 января 2023 11:49 Когитум выписали младшему. Кто давал, какие были побочки? Помогло в том, для чего назначали?