10 февраля 2023 10:48 Девочки кто работает в авиакомпании? Как они решили проблему с тем что из-за санкций отказались обслуживать и ремонтировать самолёты? Безопасность полётов пострадала от этого или как вышли из ситуации?
8 февраля 2023 19:03 Кто делает фондю с сыром? Какой сыр походит? А какой точно нет? Что-то ещё добавляете кроме сыра?
7 февраля 2023 08:47 Не могу найти СНИЛС ребёнка, чтобы указать в заявлении. Через госуслуги тоже не получается узнать. Есть ещё какие-то варианты?
5 февраля 2023 20:25 Кокосовое масло на ночь на волосы, кто мазал, как эффект? Может есть ещё какие-нибудь масла, которые лучше ухаживают за волосами?
5 февраля 2023 09:45 Первый раз запекаю курицу целиком. Обмазала приправами в оливковом масле и всё. Нормально получится?
1 февраля 2023 08:43 Уже пару недель такое, что после чистки зубов как будто их и не чистила. Ну то есть вот эта вот сухость во рту, которая по утрам есть, и запах как будто бы остаётся. С зубной пастой точно не связано. С зубами у меня нет проблем, я думаю что это может … Читать далее
31 января 2023 13:58 Девочки, а есть вот кто-нибудь из тех, кто особо воду не пил, а потом как начали пить по пять-восемь стаканов в день? Ну типа как надо. В любом приложении куда я записываю еду говорят пить воду. Вы заметили какую-то разницу в самочувствии и состоянии … Читать далее
31 января 2023 09:14 Девочки кто-то сам оформлял полис ДМС, за свои деньги? Выгодно это? Где оформляли?