20 марта 2023 17:46 Кто смотрел фильм Сталкер? Наш советский. Как вы думаете в чём там глубинный смысл, в чём суть?
17 марта 2023 18:48 Девочки, кто утром льдом протирает лицо? С чем вы делаете кубики льда? Ромашка? Или просто водой? Как вам эффект?
15 марта 2023 13:44 У кого дети в возрасте 2-3 года не хотят слушать как им читают книжки принципиально, учить животных, звуки, и так далее... Как получилось завлечь? Надо заниматься, ребёнок по речи отстаёт и мало что знает. Я прошу поделиться опытом именно тех, у кого … Читать далее
12 марта 2023 19:55 Уже пару недель ужасно сохнет во рту. Стоматолог не помог. У кого было, куда копать, что помогло? Пью достаточно. Постоянно хочется почистить зубы, всё вязкое во рту, по утрам запах стал хуже, чем обычно.
9 марта 2023 08:31 Вы часто едите фрукты? Я заметила что перестала. Хотя фруктов дома всегда много. Могу раз в неделю яблоко съесть. И гранаты ем , их могу хоть каждый день. Как у вас?
Кто-Нибудь делал блефаропластику верхних5 марта 2023 14:59 Кто-нибудь делал блефаропластику верхних век? Как вам результат? По описанию довольно лёгкая операция, 40-60 мин, на следующий день домой, через неделю уже все выглядит более -менее.
1 марта 2023 19:34 Посоветуйте велосипед для 3-летки. Трёхколёсный конечно) Но глаза разбегаются, не могу понять какой лучше.
28 февраля 2023 11:44 Девочки, у меня ребенок переодически зависает) Сидит в даль смотрит, взгляд отсутствующий, как задумался. Это же нормально? У Меня тоже такое бывает, но гораздо реже. У мелкого каждый день пару раз.
27 февраля 2023 13:05 Смотрю фотографии до рождения третьего ребёнка и после. До - я выгляжу лет на 30. После- на 45. А прошло всего 2,5 года. Я вот не пойму это лишний вес так возраст прибавляет? Я набрала 20 кг. Это не выглядит сильно страшно или некрасиво, потому что у … Читать далее