2 мая 2023 16:01 Запах изо рта. Куда копать? Желудок пролечили, кучу анализов сдавали, всё хорошо теперь. Со стороны лор органов сдавали анализы, всё ок. Зубы здоровые, стоматолог говорит это не к нему. Самое интересное что это походу заразно что ли? Сначала было только … Читать далее
2 мая 2023 13:22 Девочки у кого дети с ЗРР, поговорите со мной. Младшему 2,8, он не разговаривает. Мы ходим на разные занятия, и на физическое развитие и на умственные, к логопеду. Говорит только слогами, и они не особо привязаны к реальности. Может вещи рассортировать … Читать далее
21 апреля 2023 11:30 Проходили медосмотр, младшему написали косоглазие. Но, это всего лишь медосмотр диагноз официально не ставили, сказали конечно же идти к офтальмологу. Мы уже записаны, но мне интересно чем это грозит? Я не замечала никогда сейчас смотрю на фотках правда … Читать далее
19 апреля 2023 08:57 Девочки у кого дети с зрр заговорили после 3 лет... Как в школе учатся? Как вообще общее развитие?
7 апреля 2023 19:23 Девочки, кто сыр варит дома сам? По какому рецепту вы делаете? Помню мама варила, но рецепт уже не узнать.
6 апреля 2023 19:39 Девочки, дайте дельные советы, кто разбирается в таком, или был опыт. Осуждения мимо) Шок, стыд, вину она уже прошла) Мою тётку уговорила взять на себя кредит ее "подруга". Сумма приличная. Платить самой за такой кредит нереально. Как это произошло не … Читать далее
1 апреля 2023 19:41 Девочки, а что значит забитые поры? Вот читаю, некоторые средства забивают поры. Я не понимаю, как это))) Это черные точки, или что?
29 марта 2023 08:27 Если телефон куплен за 22 тысячи полтора года назад, работает без нареканий. Реально его продать на Авито тысяч за 8? Или не покупают там такие вещи?
26 марта 2023 12:47 Может в квартире прямо вонять из-за раковины? Что кусочки еды проваливается иногда? Залить это дело очистителем?
26 марта 2023 08:13 Девочки кто отдавал ребёнка в садик когда он ещё на горшок не ходил? Как это было? Они там учат? В памперсе ходил?