Екатерина
Ростов-на-Дону
Была в сети 20 мая 2022 19:19
Все
Мне очень надо выговориться, может это поможет разложить по полочкам в голове. Мы сейчас с мужем в очень тяжёлом финансовом положении, в котором сами виноваты. У нас кредит, который, к счастью,…Читать далее
#Телефон доверия
657
Первый седой волос в 27 лет. Я в шоке, только что нашла на макушке волосок седой, и со страху его вырвала. Аж плакать захотелось(((все, старость пришла уже что ли ??? Посмотрела, есть ещё немножко,…Читать далее
#Красота - страшная сила!
165
Кто делал ЭКО с очень низким АМГ и малым кол-ом сперматазоидов? Получилось ли и с какого раза? У меня АМГ 0.3 (а то и меньше уже после лапароскопии и эндометриоза), у мужа морфология 3% нормальных…Читать далее
#ЭКО
503
Эстражель+утрожестан. Кто применял такую схему при планировании? Какие побочки были? У меня истощаются яичники после операции, врач назначила такую схему. Очень боюсь принимать гормоны, но понимаю,…Читать далее
#Хочу ребенка
311
Заложило ухо после купания. Вчера купалась и вода попала в ухо, заложило, и вот сегодня ещё как вата в ухе, и почему то начала болеть миндалина с этой стороны. Идти к лору или подождать ещё,…Читать далее
165
Кровь во время и после овуляции. Три дня назад была овуляция, я её отчётливо почувствовала в правом яичнике, прострелило так, что аж дернулась, да и поясница болела. После стало кровить понемногу,…Читать далее
#Хочу ребенка
156
Песок в почках. У кого есть такая проблема-отзовитесь. Как лечили? Помешало ли лечение планированию Б? Я только столкнулась с этим, думала просто цистит, но судя по всему это песок начал выходить…Читать далее
#Хочу ребенка
155
Как вы боретесь с циститом? Выпила Монурал и пью Фитолизин, полегчало конечно, но все равно дискомфорт есть, особенно когда холодно. Может есть народные средства проверенные? Или чем-то подмываться…Читать далее
#Хочу ребенка
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще