Чуть ли не панически боюсь купать малышку в круге, на шею который!=)нам почти месяц(без 3х дней), в ванночке купаться не нравится, хотя она артопедическая, с формой под тело, кричит, боится! решили купить круг, но я все равно боюсь, что ей не понравится … Читать далее
у нас колики, помогает эспумизан хорошо, даю максимум 2 раза в день или только плантекс в течении дня.бывает, что не всегда помогает… боюсь много давать, все таки лекарство.помимо делаю массажики, кладу животиком на животик к себе.
У меня эпизиотомия, сказали, что зашили саморассасывающимися нитками, на заду то они рассосались, а вот в самой промежности эти нитки как будто из лески сделанные! так и должно быть? и через сколько у вас это всё дело рассосалось? у меня сегодня 23 день … Читать далее
Мамочки!!! вчера поднялась температура 37.5! чувствовала себя ОЧЕНЬ плохо.грудь болит при нажатии и так слегка тоже, сильных комков не ощущала. сцедилась сколько смогла молокоотсосом и мужем, приняла парацетомол, вроде стало легче. проснулась, грудь … Читать далее
слышала, что чем больше сцеживаться, тем больше молока придет… но стоит ли влезать в этот замкнутый круг? ведь если один раз сцедить, потом придется постоянно это делать? ребенку молока хватает, даже остается, ни разу до конца не допивала, льется всегда … Читать далее
Мамочки, я уже ВЕШАЮСЬ!!! ребенок не практически не спит, это ужас какой-то!!! 5 минут сна и опять просыпается, ладно когда колики, но конкретно сегодня их нет! я сама не высыпаюсь и нервы уже ни к черту, что делать не знаю!!(((перепробовала наверное … Читать далее
Дочурка у меня пока рождалась шишку себе набила на головке! В роддоме делали УЗИ и сказали, что все хорошо, никаких рекомендаций не дали да и мне ума не хватило спросить, после родов как в тумане :) сказали рассосется… у кого было? может лечили чем-то … Читать далее
Мамочки, а вы соблюдаете диету при ГВ? кто-то сидит на одной говядине и грече, а кто-то ест всё подряд… но колики редко кого оставляют без внимания! и как быть? интересны ваши мнения. спасибо всем за ответы, заранее =)
Пупок никак не может отсохнуть, нам уже 9 дней от роду! стал немного влажным и страшно воняет!!! обрабатываю как положено перекисью и зеленкой, после купания!!