Мы на ГВ. Последние несколько дней у дочи частый стул, жидковатый и со слизью.раньше какали раз в день или через 1-2 дня.Поначалу списывала на свеклу съеденую мной… но что-то занятулось, давно уже должна была выйти она… ребенок спокоен, как обычно.
Сегодня сделали эти 2 прививки, я что-то замоталась и забыла спросить… можно ли купать ребенка после них? И как ваши детки перенесли их?прививки бесплатные.
не в морозилке, а просто в холодильнике… завтра едем в гости на весь день, хочу сцедиться сегодня половину и поставить в холод, а завтра еще добавить.можно так ведь?
Оформила пособия, чтобы приходили на почту рядом с домом! на днях пошла получать, в МФЦ сказали, что для получения нужен только паспорт, а на почте меня мягко говоря послали, и сказали, что нужна какая-то бумага, где говориться, что я имею право его … Читать далее
интересно, в каких пропорциях?вот хочу попробовать заваривать укроп с фенхелем, немного сластить и давать попить! то же самое что и плантекс, только дешевле во много раз! да и своё производство как -никак))
Врач нам сказала, что если у ребенка сутки нет стула — это запор, и не важно, хорошо ли он себя чувствует и, что в последствии после испражнения стул мягкий, а не комками — всё равно это запор!!! в общем сказали, ставить свечки с глицерином.ВОПРОС: как … Читать далее