Вечером у дочи поднялась температура 38. Вылез кусочек зубика жевательного верхнего, может из-за него?? До этого все 8 зубов были без темпы.и за 1.3мес мы ни рвзу не брлели!!! Не знаю что и думать.днем было холодно, гуляли долго, но ребенок был тепло … Читать далее
Все началось с пары красных пятнышек на спинке у шеи.потом постепенно больше, под носом, под губами и шее, иногда на писе.насморк небольшой.ничего нового не вводили.никогда ничего подобного не было, едим почти все.врач прописала зиртек, все аллергены … Читать далее
Мамочки, подскажите! нам 9,5 месяцев, с рождения на гв, с 5 мес. начали прикорм, сейчас питаемся полноценно и грудь 2-3 раза в день, совсем чуть-чуть, да и молока уже стало намного меньше.Хочу закончить кормление, т.к. дочка стала очень сильно кусаться= … Читать далее
Вчера были у хирурга, он нам сказал, что срослись малые половые губы, как я и сама подозревала, но не знала точно, завтра идет к гинекологу!У кого была такая проблема у малышек и как лечили? врач сказал, что будут каким-то зонтиком расширять… насколько … Читать далее
сегодня купила сеточку для прикорма(как на фото). как вообще давать фрукты и овощи?? варить или парить?? конкретно яблочко интересует, в сыром виде его давать или надо варить??))
у дочи пластилиновый кал, как у взрослого, всё началось после ввода кашки гречневой, едим утром и вечером (делаю жидкую)… стараюсь больше поить, но она не пьет!!=(( как быть ?? чернослив тоже завариваю… толку нет..
мамочки, подскажите, нам 5 мес. появился кашель влажный, только с утра(после сна) темпы нет.Чем лечить? какие сиропчики может?п.с. к врачу не пойдем, еще больше в поликлинике заразы подцепим, а на дом без темпы он не придет.