Это нормально?? или всё таки мой косяк?? кладу на другую сторону, а она либо сразу поворачивает на другую либо попозже… итог- практически всегда на левой стороне… как исправить??
У меня хронический тонзиллит, сейчас воспалилась одна сторона горла… Столько средств расплодили от горла, что и не знаю, что выбрать!!! посоветуйте?? СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ))
Посоветуйте, какая смазка лучше для половых утех?Больно заниматься сексом.Чувствуется, что там прям сухо… покупали контекс, а она вообще ни о чем, быстро высыхает, масло дж.бэби пробовали, тоже зараза впитывается быстро!!
последние недели 3-4 колики нас особо не беспокоили, капризничала, но быстро успокаивалась и хорошо спала днем, а сейчас(последние 3 дня), что-то совсем животик мучает, плачет сильно и днем мало спит… какает и пукает хорошо.мы на ГВ полностью, питаюсь … Читать далее
симетикон или саб симплекс?
30 августа 2013 13:50
от колик сначала эспумизан принимали, помогал, потом перестал, затем боботик, он намного лучше был, но сейчас видимо привыкли (за месяц), уже не тот эффект… вот думаю, попробовать симетикон или саб симплекс, говорят хорошие! что лучше на вас взгляд … Читать далее
Мамочки, у кого была такая проблема!!! в туалет страшно идти!!! болезненно и всегда с кровью=(какие препараты вам помогли? в роддоме мне сказали, что геморрой не большой...
Завтра ДР у меня, придут подружки, а я не знаю, что приготовить вкусненького, чтобы и им было вкусно и мне тоже можно было поесть, без вреда для малышки!Кто-нить знает рецептики?
капризничает ближе к вечеру, успокаивается только если дам сисю.готова висеть на ней часами… может у меня молока мало или оно не жирное… но раньше то всего хватало и вес мы набираем.
Мамочки, что спасало в такой ситуации??Нам месяц, мы полностью на ГВ,4 дня уже не какаем.Частенько тужиться, иногда с пуками, но чаще в холостую! спит и ест хорошо, к вечеру колики обычно, даю боботик или эспумизан, а иногда и плантекс!!
В роддоме сказали — половой покой 2 месяца, в ЖК сказали 1,5 мес! у меня после родов прошел месяц, делали эпизиотомию, все давно зажило и практически все рассосалось.хочется уже… блин))) КОГДА ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ВПЕРВЫЕ ПОСЛЕ РОДОВ?)