рожать поехала была 72 кг, прошло 8 дней после родов, а я уже 59 кг!!! и каждый день теряю вес… не знаю, что и делать, аж страшно!!! уже похожа на воблу, худющая :((
В41 неделю дали мне направление на 3 июля, чтобы лечь на дородовое! мы приехали поздно, около часа дня и мест уже не было… по скольку у меня не экстренный случай, сказали приехать утром 4 июля и записали меня! будильник стоял на 7:00, проснулась я в … Читать далее
завтра нам неделя, я потихоньку привыкаю к статусу мамы… дома одна с малышкой, очень тяжело, часто плачет, приходится то и дело успокаивать, сил совсем не остается, даже поесть не успеваю.да еще и после родов не отошла, пару раз в день обязательно поплачу … Читать далее
Поехала в РД по направлению, просидели там 3 часа, в итоге отправили обратно домой, сказали мест нет, приезжайте завтра утром, точно положат и вписали в книгу… я вообще в шоке!!! это уже второй раз! я когда нибудь рожу вообще?? может палатку у роддома … Читать далее
Не хотим мы сами рождаться :(вчера и сегодня поясница ноет, даже как-будто горит, но толку ноль… на днях такие же боли были и тишина… в роддоме меня завтра уже ждут.