21 мая 2023 17:37 Решила перебрать шкаф у младшего. По итогу оказалось у нас 3футболки для дома 3-4на выход 5 штанов для дома 3-4на выход. 2кофты и 1шерты которые то же так себе...? Зашла на Авито, т.к. еще и старших на лето одевать. Может кто продает там что то летнее … Читать далее
19 мая 2023 21:24 Тесты! Кто сколько сделал при виде 2 полосак!? Мне просто интерессно, я максимум 2 делала и то когда вторая была не чёткая. Подруга около 40шт сделала, так у нее осознание приходило?. Кто больше?
15 мая 2023 11:03 Странные же все же мужчины, для нас женщин! Бывает из за таких пустяков друг на друга обижаемся и все из за недосказанности. А у нас еще разная вера (суверенитет семейной жизни то же разный получается. Из за этого часто ругаемся. Не в коем случае нельзя … Читать далее
29 апреля 2023 09:42 Как вернуть интимную жизнь? Красивое белье, пеньюары… пройденый этап. Муж совсем потерял интерес. У меня ощущение, что он мне одолжение делает. Все время отговорки, спина болит, спать хочу. А вот вес влияет на интимную жизнь? Людям больше 120 тяжело … Читать далее
26 апреля 2023 13:16 Романтика -это.... Вобщем дело было еще в 20г. Было нам очень скучно. И тут нашей коллеге любимеце мужчин звонок из теплых стран... Не знаю, с чего ну Наталья решила поинтересоваться у мужчины, а что такое романтика ответ был ну .... это...мммм.... такое … Читать далее
23 апреля 2023 10:03 Всем кому не сложно опубликуйте у себя в соц сетях! Особенно Воронеж, Верхний Мамон!https://vk.com/wall26898387_3656 Сегодня, мой пост будет посвящен человеку с которым мы не общались больше 20 лет... ПОСТ ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕБЕ, ПАПА! И я очень надеюсь, … Читать далее
15 апреля 2023 18:33 Девульки нужен совет! Вобщем есть у меня брат младший (общий папа мамы разные) не видились с ним не когда. И о моем существовании он узнал то же недавно. Ему 17лет. Пишет что папа с его мамой не живут, развод, дома нервы и т.д. Я его потдерживала, говорила, … Читать далее
15 апреля 2023 18:09 Со скольки лет, девочки и мальчики пользуются дезадорантами? Духи уже есть и у дочери и у сына.