18 мая 2022 10:05 Девочки кто на смешанном питании. Поелитесь опытом. Когда давали смесь день или ноч? Как чередуете?.
12 мая 2022 15:00 Девушки, кто занимается ранним высаживанием. Поделитесь на сколько получается? Этим занимаюсь с род дома. Как вы это делаете? Я подкладываю впитывающую пеленочку.Да действительно научилась понимать что ребенок сейчас сделает в штанишки. Но это где то … Читать далее
Медсестры и фельдшера! Откликнитесь!19 апреля 2022 10:13 Девушки помогите пройти аттестационный тест. Естественно за денежку. После родов голова вообще не работает. Еще и маленький не спит.
15 марта 2022 08:48 Девочки во время сна был оргазм не знаю чем спровацирован. Очень сильный. Сейчас тянет живот. У кого то было что то похожее?
9 марта 2022 23:28 История о том как я узнала о своей беременности. Беременность была желанной ( были разговоры о том, что хочу 3 ребенка, о том что если так получится то буду рожать) но специально ни кто не старался, метод предохранения прерванный ПА. У меня небыло не … Читать далее
7 марта 2022 21:04 Какие успокаительные можно попить? Боюсь начала родов. 2родов были очень стремительными 40мин. Муж в командировке. Дома 2 детей с ними проведена беседа о том как может быть. Но страх одолевает что я одна поеду, сама вызову скорую меня переполняет.
6 марта 2022 17:12 Девочки у кого 37 недель. На сколько низко лежит ребёночек? Я когда стою 10см выше уровня пука.