20 сентября 2022 21:55 У мужа есть дочка от 1брака. После развода с первой женой встретились с ним чере 3 года. Но я не про то. Вобщем у девочки ДР. Поздравила с ДР. Отправила подарок в денежку. Спасибо не дождалась. Обидно... больше не поздравлю.
20 сентября 2022 15:13 Свекровь! Раньше читала посты и не понимала, почему так плохо живут с этими женщинами. Теперь смело заявляю- девочки вам надо поставить памятник! Приехала «помогать с внуком». И здесь начался ад кромешный. Я думала меня где то освободят где то помогут … Читать далее
18 сентября 2022 22:18 Вопрос не для себя. Сестра с мужем не живет, не в разводе 2 детей. М-13лет Д -4года. Если она подаст на элементы. То будет возможность получать пособия с 3до7 и с 7до 17? Так же если разведется, а он оф.не работает.
13 сентября 2022 12:15 Как научить ребенка кушать из бутылочки? Дома 101соска не берет не понимает как ее сосать. Но хорошо пьет из поильника.
13 сентября 2022 11:22 У кого ляльки болели ковидом опишите симптомы. Сегодня пол ночи не спал хныкал. t37.5. ПОСТАВИЛЯ ЦЕФИКОН. НА ПАРУ ЧАСОВ 36.6 ДЕСНА НАБУХЛИ. К врачу идем не знаю что скажут
9 сентября 2022 14:08 Чем отстирываете белые воротнечки на детской одежде? Вещей куча меняем часто сегодня смотрю, а воротнечки желтеют. Жалко. Постирала в синергетике с пятновыводителем результа нет. Может на полную стирку запустить, стираю на быстрой детские вещи.
7 сентября 2022 15:11 Школьная форма! Купили дочке брюки строгого стиля черные. Школа требует цвет чернильно синий и не каких облигающих штанов -ласин. Пошла в школу в вязанной чернильно-синей желетке, белой блузке и вот в черных брюках. Учитель пишет мне в л.с. о том что … Читать далее
4 сентября 2022 13:08 В каком возросте у ребенка общий стол? Вспоминаю по старшим вроде в 1.3 ели все. А вот супчики когда можно мес в 10-11?
4 сентября 2022 12:53 Зимняя шапка шлем! Удобно ли в 6 мес? Как выбрать, ведь мерить в магазине будут капризы.