29 августа 2022 16:00 Подкипело.... У меня уже глаз дергается. в школе давайте купим детям, что нибудь на подарки к 1сентября! Хорошо, ок, давайте! Полавина за сладости полавина ну нам бы что то такое почти за даром но существенное. Сегодня пошла в магазин там акция пластелин … Читать далее
27 августа 2022 20:22 Эх... завтра у меня не простой день. Честно очень боюсь и не хочу но... в гости едет дочка мужа вместе с мамой( бывшей мужа) и свекровью. Да действительно странные гости. Не знаю как себя вести от слова совсем.
26 августа 2022 20:09 Девушки у кого муж работает командировками, не возникало у вас мысли, что муж изменяет? Если да то почему? Мой работает в другом городе. Дома бывает только в выходные. Иногда если отправляют куда то далеко, то и месяц дома не бывает. Вроде поводов нет … Читать далее
26 августа 2022 17:51 Подскажите, детям из многодетных семей дают компинсацию на форму школьную. Это всем многодетным или должен быть малоимущим еще?
25 августа 2022 13:11 Девочки у кого ребенок в 5 месяцев сколько вес, рост. Мы сегодня ходили рост 69 вес 7, 900. Итог выросли на 1см. +300гр. Доктор сказала ты что совсем его не кормишь? Ответ конечно кормлю. Вроде не маленькие и пухленькие.
9 августа 2022 07:54 Девочки пишу с целью выговориться. Сильно мнительным не читать! Вобщем вчерашнее утро началось ужасно. Проснулась сходила в туалет и почувствовала не ладное. Кошки нет ни где. Зайдя на кухню увидила картину как она висит на форточке и уже без признаков … Читать далее
8 августа 2022 13:19 Нам 4месяца и 1 неделя. Иногда мотает головой (нет нет) умелка или неврология? Думала еще затылок чешет.
24 июля 2022 16:07 Подскажите. Выложила обьявление на Юле за 30мин. 10 чел. Написали и все не из моего города. Все просят отправить курьером от Юлы. Лохотрон? И подскажите примерную стоимость!
10 июля 2022 10:02 Девушки, кто стирает гелям sorti сколько добавляете на 5 кг белья? Или это из светофоре он такой пенистый. Машинка не прополаскивает, пена остается межу стеклом и резинкой барабана