27 июля 2023 14:04 Секс игрушки! У кого есть, знает ли о них ваш муж? Пользуетесь ими вместе? Как приши к покупке таких вещей?
28 июня 2023 20:29 Свекровь! Последний раз общались 3 месяца назад, была у нас в гостях. Отношения у нас сложные. Верней она ко мне со всей душой, а меня она раздражает. Терпеть не могу не к чему не приспасобленных людей. Она или не знает или не умеет. Элементарные вещи … Читать далее
27 июня 2023 18:55 Девушки, из Питера! Подскажите молоко и молочную продукцию, масло, творог какого производителя покупаете? В вашем городе на месяц, старший сын молоко пьет 2литра в день. Я даже пробовать молоко не могу.
19 июня 2023 19:54 Деревенский пацан 10лет! Вчера была в гостях семьи племянника. Родители наказали, все лето сидит дома. В последний день учебного года приклеил учителя к стулу. Вредной соседке (дачнице) выкапал обратно посаженную картошку. И вот такие истории над которыми … Читать далее
8 июня 2023 08:50 Как быстро проходит день.... утро начинается в 7.00, далее утренние водные процедуры, завтрак, поход в магазин совмещен с прогулкой. Готовлю обед, кушаем и на сон, пока мелкий спит сама делаю уборку, мою посуду, после сна сново гулять.
29 мая 2023 09:51 Подскажите есть какие то акции с названием "Соберем в школу вместе".... у нас куча школьной формы, рюкзаки, туфли... кому отдать не знаю.
23 мая 2023 09:02 Аптечка на лето! Что купить заранее на случай ссадин, ушибов? Чем защищаете детей от солнца?