30 марта 2023 06:41 Вчера были обсуждения сноха и свекровь. А как "живут" зять с тестем? Спрашиваю т.к. у меня папы нет. Соответственно у мужа нет тестя.
23 марта 2023 21:01 Младший не сидел не в каком виде транспорта не в коляске не в санках. И тут нам ехать с ним в 2. Все время на руках я бы не вынесла. Нашла б/у трость очень, легкая удобна сложил-понёс. Даже ремень что бы через плечи носить есть. И наступило счастье … Читать далее
23 марта 2023 08:33 Для тех кто в поисках нормальных и не дорогих памперсов. Очень меня порадовали такие трусики! И липучка для утилизации, и индикатор наполнения, и не толстые. В Светафоре 329руб 30шт =11руб один. Нам на ночь хватает.
22 марта 2023 05:49 Пост про измену. Предистория. У нас второй брак. Что я разверена, что мой муж то же разведен. У его есть дочка от первого брака. С бывшей женой общаются. Да и мы с ней друг другу пересылаем открытки с НГ, с 8марта, с ДР. Когда видимся (забираем дочку, … Читать далее
19 марта 2023 06:49 Сегодня должны были отправится в Сочи. Хорошее настроение, мысли о поездке, об утренних прогулках, об отдыхе без кухни. По приезду в аэропорт стало известно что погода в Сочи не лётная. И поехала я отдыхать обратно к себе в кроватку и стоять на кухне … Читать далее
13 марта 2023 20:21 Когда начали чистить зубки с пастой деткам. Какую пасту выбрали. Нам 11мес зубов 3 с полавиной (4прорезался вчера). Чистила силиконовой щеточкой без всего. Когда начать?
10 марта 2023 16:16 Что взять в самолет годовалому ребенку? Лететь 4 часа. Мультики в телефоне не интересны. Что брали? Как развлекали?