10 июля 2020 13:40 Сына стал отказыватся от прикорма, по началу ел хорошо. А сейчас только максимум 2 ложки ест и то с закрытым ртом. У кого так было? Что такое
1 июля 2020 13:12 У сына стул с введением прикорма стал немного плотный. Ходит по большому 1 р в неделю. Но тужится сильно. Свечки пробовала ставить, не выходит. Воду пьёт. Стул 1 р в нед, месяцев с 4х стал. Как помочь ему? Может мне что то есть или пить? У кого такое … Читать далее
29 июня 2020 20:12 Сына сегодня ночью упал с дивана. Весь день вроде вёл себя как обычно, а потом а сейчас начал постоянно мотать головой, во время бодроствования. Это плохо?
29 июня 2020 19:02 Девочки Чем занятся в ДЕКРЕТЕ для заработка ? Хобби как такового у меня нету. Купила базу поставщиков, но что то я его не понимаю совсем. Оформление инсты для меня сложновато даётся, уж простите. Фантазии нету совсем. Покидайте идеи свои
19 мая 2020 10:01 +1 У сына сыпь какая то пошла по всему телу. Под подбородком вообще много, возле ключицы какая то шелушащяя хрень красная. На спине на руке, но ногах чуть чуть. Педиатр говорит что я что то не то съела, вроде бы нового ничего не ела. прописала фенистил … Читать далее
15 мая 2020 10:07 Опять тема запора. Сын после свечки опять не ходит уже неделю по большому. Уже биозим пьём, дюфалак, теперь линекс прописали. Пока эффекта нет. У кого так было? Может мне что то такое поменять в рационе?
14 мая 2020 16:20 Девочки какие есть приложения чтобы можно было записывать новые навыки малыша на память?