13 мая 2020 15:33 Если у сына рост сейчас 65, то то боди и песочник и брать на 68 или сразу 74 лучше?
7 мая 2020 16:45 Девочки вы деток купали сразу после роддома или же ждать когда отвалится Пупок? Что то забыла я
4 мая 2020 18:52 Что это может быть? Сын целый час орал, хочет есть, но грудь брать не хочет, главное я ему пальчик свой даю сосёт, а грудь начинаю давать у него истерика. Кое как только что сперва палец засунула потом резко грудь дала, так взял.
22 апреля 2020 09:33 Как научить малыша 4 мес лежать на животе на предплечья? Когда ложу на живот минуту держится а потом руки в разные стороны разводит. Может на животе максимум минут 10 пролежать. В интернете не нашла упражнения на руки и спину.
14 апреля 2020 10:57 Девочки сын уже 6 день не какал. Но животик вроде как мягкий и сам он спокойный, а массажик желаю, ножки поджимаю. Ждать когда сам сходит? Или же свечку поставить?
31 марта 2020 20:15 Девочки у сына жидкий стул. Стул бывает иногда зелёный иногда жёлтый, оранжевый? Это норма? На животик вроде бы не жалуется. Коликов не было. У меня в грудном молоке нашли золот. стаф. У него тоже обнаружили. Я пролечилась.
23 марта 2020 20:33 Девочки привет. Подскажите пожалуйста. Если мне нужно отлучится на несколько часов мы полностью на Гв. Можно ли за это время дать смесь? С животиком проблемы не будут?
17 марта 2020 09:55 Девочки как пережить развод? Я в пред посте писала что муж с ночёвкой не приходил пару раз домой, отключал телефоны, и просто не брал. Я в тот вечер ушла с ребёнком к маме. Это было 24 февраля. И до сих пор я у мамы. Он приходит, на сына посмотрит. И … Читать далее
13 марта 2020 13:25 Девочки. Сынок 3 мес прост грудь ночью каждые 1-1.5. Но и сосёт совсем мало. Около 10 мин. И засыпает. Невролог говорит нужно будить его раз засыпает и заставлять есть около 30- 40 минут. Но если он заснул то его ничем не разбудишь, что только не делала … Читать далее
23 февраля 2020 03:44 Капец. Муж вечером в 6 ушёл. Сказал работа есть. Хорошо, пусть едет. Позвонила в 9, спросила когда придёт? Он сказал что не знает, но осталось немного. Ок. Минут через 15 я написала ему что давай как придёшь закажем пиццу. И он пишет что он едет к другу … Читать далее