9 октября 2020 13:56 Забила мукой дрожжевое тесто? Бауырсаки не получаются теперь. Можно ли как то спасти тесто? Или заново нужно замесить?
7 октября 2020 19:21 Девочки, девчата! Стоматит уже 3 неделю не проходит у сына. Уже все перепробовали. Стоматологи назначали: Марганцовка-оксолин, Фурацилин- Камистад беби, квасцы я уже сама решила попробовать мазать. Ещё подруга посоветовала зелёнкой соски смазывать, … Читать далее
3 октября 2020 07:51 У нас остался Тремор подбородка в 10 мес при кормлении? У кого так было? К неврологу идти? Чем опасно это?
10 сентября 2020 18:56 Девочки, нужна помощь. Нужно выходить на работу. Хочу днем на смеси держать и вечером и ночью на груди. Получится ли так перевести на смесь? Или же полностью уже на смесь переводить? И ещё как перевести ребёнка на бутылку? Он ни в какую не хочет брать … Читать далее
23 августа 2020 22:26 Девочки как быть? Нашла переписку мужа с его подчинённой. Они так флиртуют, он её красавицей называет, на гору любви зовёт. Скщи едят, на природу ездят, в то время как я дома с ребёнком. И он ни разу насне брал на природу,. По попе её шлепает. Не знаю … Читать далее
19 августа 2020 19:58 Девочки. Как вы каши варите 8 мес ребёнку. Я на воде варю потом немного блендером взбиваю. Думаю молоком смешивать. Вопрос можно ли молоко в таком возрасте давать? Или же на смеси готовить? Мы на гв. Каши варю сама
11 августа 2020 21:47 Вылезла после родов ЭКЗЕМА-зараза такая?измучилась вся. Сперва ЗУДИТ, потом мокрет, а потом эта адская трещина. Почти на всех пальцах. Лечение у дерматолога взяла, То проходит вроде как, то снова появляется. Подскажите, в ютубе показывают лечение делать … Читать далее
21 июля 2020 14:49 Девочки напишите свой рацион в 7.5 месяцев. Мой ест из овощей капусту цв,брокоолли, картошку, мокрвь, тыкву, кабачок, из фруктов персик, слива, яблоко, груша. Мясо не давала, а ещё каши греч, рис, овсянка. Супы как давать? Овощные или мясные можно … Читать далее
15 июля 2020 07:17 Девчата у кого детки ползают! В чем детки ходят дома в такую жару? В Подгузниках жалко держать сына, все потеет. Во что можно одевать?