19 февраля 2021 11:42 Девочки кто знает. Сейчас октрыта ли граница Актобе-Оренбург? Чтобы проехать нужен ли Загран паспорт взрослым и детям?
29 января 2021 14:29 Девочки кто занимается фрилансом? А точнее перепечаткой текстов, копирайтингом? Как это вообще не сложно? Копирайтинг без опыта можно ли освоить?
26 декабря 2020 18:20 Сыну год и 10дней, ходит, стоит у опоры с 8 месяцев. Сам стоять без опоры не хочет, если я поставлю его то ножки сразу поджимает. Ваши детки когда встали и пошли сами?
21 декабря 2020 12:17 Боже как чешутся руки. Эта экзема никак не проходит. Что поможет быстро снять зуд. Я уже на стену лезу. К врачу не могу, не с кем оставить дите
5 ноября 2020 09:02 Девочки, болит грудь, когда щупаешь то какое то уплотнение есть. Но я не пойму откуда она? Если до переполненнного состояния грудь не доходила.
28 октября 2020 19:52 Сына разбрасывает специально, постоянно еду. Только продукты перевожу. Что делать в таком случае? Каши по утрам 3-6ложек съест и все. Обед вооьще не хочет есть. Даю кусочками разбрасывает. На руках не хочет есть, в стульчике играется. Уже не знаю что … Читать далее
18 октября 2020 15:08 Простыла. Нос заложен.болит горло. Голова болит. Что можно выпить от простуды? И у сына тоже насморк и голос охрип как будто.
16 октября 2020 16:34 Не пойму от чего у сыннв красные шершавые щеки. Сладкого толком не ела. Новую еду не пробовала. Нужно на диету сесть временно да? Или фенистил дать?