Изначально решила для себя, что не будем давать воду малышу, так как в грудном молоке все присутствует и сейчас не лето) Но на днях пришла педиатр и говори, что у нас желтушка есть немножко!!! Перед выпиской в роддоме нас проверяли на желтушку, брали … Читать далее
Мой малыш появился на свет в день конца света))) 21 декабря))) очень счастлива) он очень красивый) тттттт Мамочки, подскажите, что можно есть, а что нет???!!! Вчера съела три кусочка черного хлеба и он всю ночь тужился, корячился!!! Врач сказала вести … Читать далее
На днях, до госпитализации у меня начал тупить телефон, то я не слышу, то меня не слышат и мне так стало грустно от того, что ближе к родам прибавилась проблема- это выбор телефона, а мои девочки знают, что если я выбираю, то это долго и тщательно, так … Читать далее
Девочки, я приехала на госпитализацию в Перинатальный Центр Г. Энгельса)
12 декабря 2012 14:11
Девочки, вот я в роддоме) наверное писать Вам буду много, так как здесь делать нечего! Приняли оч хорошо, все в приемном вежливые, добро желательные, улыбаются, шутят))) разместили в палату, я ожидала намного хуже условия, может потому что ни разу не … Читать далее
Была в роддоме на приеме у врача, она меня посмотрела и говорит что малыш пока не лежит затылком к тазу, а лежит перед ней часть головы!!! Еще у меня умеренно узкий таз, и если малыш не повернется затылком к тазу, то будет КС, так как передняя часть … Читать далее