Девочки, у кого такой срок? у всех тихий малыш стал? Мой что-то не слышно, не видно( Только вечерами его слышно и видно, живот бугорками становится, то правая сторона живота выпучится, то левая)
Девочки, очень болит спина, причем не только поясница, но и вся спина весь позвоночник((( пипец!!! Очень болит, чем можно себе помочь???? Тянущая боль((((
Я когда ложусь на спину, живот торчком стоит справа, то есть правая сторона больше и выше, чем левая, примерно раза в два!!! то есть получается горка!!! это как? как малыш располагается?
Родственница спрашивает, что Вам купить??? Я вот думаю нужен ли нам Увлажнитель воздуха, как вы думаете??? Он вообще необходим??? Я просто слышала, что с ним у детишек насморка нет, правда ли это???? Еще можно заказать пароварку или как она называется … Читать далее
Нам привезли его, такой красивый, белый))) не могу от него оторваться!!! Это Комод, фото есть у меня в альбоме!!! А если я щас начну стирать вещи и сложу их, они не запылятся??!!!
Девочки, я всю беременность пила витамины Элевит+йодомарин, сейчас они закончились, а мне в поликлинике дали Витрум Пренатал Форте. Ничего страшного, если я начну сейчас в конце беременности пить другие витамины????? и их пить с йодомарином или нет?