Времени нет по магазинам ходить, вещи выбирать, а так уже давно себе ничего не покупала! Хочется малышу вещей хороших и себе тоже! Кто где заказал что-нибудь???
Кто читал, тот знает, что у нашего Амирки нашли его! И тут у меня была паника, что же делать? как же быть? спасибо девочкам, что успокоили меня)В общем, собиралась я молоко сдавать на эту бяку, уже простерилизовала баночки и я позвонила педиатру, который … Читать далее
У нас внезапно началась сыпь, при том что я ничего не кушала, кроме супов, сушек и все! Нам посоветовали сдать анализ на стафилококк! Вот мы сдали, результат положительный((((( теперь надо сдавать молоко на стафилококк! Как я понимаю стафилококк занесли … Читать далее
Мы выбираем и никак не можем выбрать! Нравятся все три машины, но денег на все три нет) Машина мужу, он говорит, что о надежности все хорошие, так как собираются в Японии, а вот по дизайну никак не определимся
Мы выбираем и никак не можем выбрать! Нравятся все три машины, но денег на все три нет) Машина мужу, он говорит, что о надежности все хорошие, так как собираются в Японии, а вот по дизайну никак не определимся
Мамочки, может глупый вопрос))) но мне врач сказала всегда ходить в бюсте для кормления чтобы грудь не отвисла, еще врач показала пару упражнений для груди! Я вот тут задумалась насчет слов Всегда ходить в бюсте… И ночью не снимать???? Или как????
Мамочки Саратова, посоветуйте хорошего узиста и невролога для месячного обследования
Мужу предлагают путевку в Марокко по очень выгодной цене, там по знакомству! Так вот на момент поездки нашему малышу будет всего лишь 4 месяца! Я понимаю, что это рано, но все же оч интересно, кто-нить летал с такими маленькими малышами отдыхать? И как … Читать далее
Сегодня ездила к врачу на осмотр, она говорит, что все хорошо, все потихоньку заживает! У меня настроение было не очень и врач меня подбодрила, сказала, что депрессия скоро пройдет, это гормональная перестройка организма! Обожаю ее, она меня рассмешила, … Читать далее