Были на Узи, вроде все хорошо с тазобедренными суставами, но узистка говорит, что ядра еще не окостенели, и спросила пью ли я витамины для кормящих, я ей сказала, что всё некогда купить, забываю, а она- что ребенку кальция не хватает, мигом пить витамины … Читать далее
Были в 3 месяца у врача, в поликлинике! Все тттт у нас хорошо) Весим 7200, рост 62 см)))Сказала- поменьше корми, но я этого педиатра вообще не слушаю, говорит давай водичку, обманывай ребенка водичкой- я опять кивнула и все)Девочки, знаете у малышей … Читать далее
Так быстро время пролетело, прям мигом. И нашему малышу целых 3 месяца) Сегодня идем в поликлинику) взвеситься, помериться) Примерно взвесились на домашних весах, весим 7 кг, рост 60 см) мой богатырь)Все нас поздравляют, так приятно))) С утра малыш … Читать далее
Я вот думаю, что же купить?!!! Понимаю, что в мультиварке намного больше функций, чем в пароварке, НО когда у малыша начнется прикорм сможет ли мультиварка готовить на пару такие твёрдые овощи, как тыква, кабачки и т.д.??? Подскажите, кто готовит прикорм … Читать далее
Мы на ГВ, чувствую, что заболеваю, чихаю(((( Что делать? Что пить??? Или переждать само пройдет! Наверное пить никакие лекарства нельзя, мы же на грудном Вскармливании???
Мы начинаем ремонт в нашей квартире, ура, дом сдался))) Так вот что сейчас модно? Что принято делать? Какой ремонт вы делали именно в ванной комнате, что сейчас делают? Плитку какую? Хочется, чтобы столешница и раковина была из камня, но понимаю это … Читать далее