Отслужившие в ВДВ считают своей обязанностью раз в год шарашиться по улицам пьяными и гордо орать:«ВДВ!». С чего бы? Мы же, рожавшие бабы, не носимся в день матери с криками «РОДДОМ!»
Ну вот и встал вопрос о весе, причем в этот раз не в излишнем, а наоборот в недоборе. В первую беременность набрала 35 кг, но так как стояла в «суперской» жк врач вообще ничего неговорила. ССейчас благодаря нашей офигенной системе здравоохранения уже … Читать далее
Муж варил кашу ребенку и забыл про нее, она естественно сгорела и на дне слой в 5 мм где-то остался пригоревший. Было это неделю назад, что я только не пробовала, и замачивала в кипятке с чистящими разными, и ножом скребла, даже в кока-коле замоченная … Читать далее
Я конечно в понедельник звонить разбираться буду почему так, а пока что вам выскажусь. Мы получается в сады изначально в очереди стояли, в один седьмыми были, а в остальные не больше 30… и не попали… как такое возможно то?? При том что мы еще и льгот … Читать далее
Или тем кто сталкивался. Ситуация часто встречающаяся: в декрет из отпуска по уходу, НО мой случай: вышла на работу когда ребенку исполнился год, отработала 6-9 месяцев и написала допустим опять на отпуск по уходу до трех лет (обратно т.е. досиживать … Читать далее
У нас с мужем 26го апреля годовщина свадьбы 2 года и в этот же день у него юбилей, ему 35) как можно отпраздновать? Какие варианты подарка может подскажете? А то голова совсем не соображает, одни мысли чтоб токсикоз быстрее закончился((
Позвонила в прошлый понедельник записалась на 17ое число в ЖК на Лазо чтобы встать на учет. Прихожу значит вчера, врач посмотрела и в срочном порядке сказала ложиться на сохранение на Курнатовского, выписала направление… у меня естественно паника, во0первых … Читать далее
Читала вчера на сайте ПФР про него, его можно получить по исполнению ребенка трех лет, НО если же он пойдет на улучшение жилищных условий (строительство) то можно получить сразу после рождения. Так вот у меня вопрос кто сталкивался с этим? Действительно … Читать далее