24.10.15 появился на свет мой Сашка) весом 3090 гр и ростом 49 см. Появился тяжело, спасали меня. Приеду домой и приду в себя все опишу. Я счастлива!!!!!!)))))
Девочки подскажите куда можно отдать вещи? Переехали вчера, начала разбирать вещи, очень много своих, многие даже не одевала ни разу, просто маленькие либо не нравятся, естественно бомжам не хочу отдавать. Детский дом, малоимущие семьи… есть у вас номера … Читать далее
Какой вес/рост? А то есть ощущение что скоро поеду) по узи вес уже 2950 ставят. Живот уже опустился пару дней назад, треники уже третий день да и сама чувствую что скоро уже) первый родился в 37-38 3400 и 52(55)
Про садик… думала конечно что позитивный будет пост… но… ладно что не делается, то делается к лучшему!) вообщем начну сначала, постараюсь вкратце. В очереди на садик мы льготники-первоочередники (я-служащая) в очереди в садик у нас номер не превышал … Читать далее
Завтра долгожданный день! Просто не спрашивайте пожалуйста) завтра как все будет сразу отпишусь!)) просто держите кулачки ну и наматерить можете!))) заранее спасибо!))
Девочки можете скинуть скрины своих очередей в садик с сайта? Мне не важна очередь, а главное оформление) появились ли какие-либо надписи дополнительные, расшифровки? В анкете ребенка изменения какие нибудь? Спортивный интерес) кому несложно)
Девочки помогайте! третий день температура 35.6, на прием в консультацию только 2 октября. Еще и кошмарно болят тазобедренные суставы, что ни лежать ни ходить не могу( у кого так было? И что это вообще?
Плюнула вообщем я считать сколько недель у меня до 23 числа, там на узи. Да и то срок полюбому отличаться будет)) вообщем врач мне ставит еще плюс одну неделю, в итоге 33)) это уже 6ой срок мне ставят)) ож 102, вдм 33, прибавка в весе за всю беременность … Читать далее