Кто-нибудь Amway занимается? Или подскажите где приобритаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
подругам
10 сентября 2015 06:24
Девочки как на встречу сходили? Я блин тоже хотела сильно, но реально в днях запуталась((( муж уже давно поправку делает на мой беременный мозг)) фото скиньте хотя бы… так обидно честно((
Папа попал))
6 сентября 2015 10:19
Сижу смотрю эту передачу по телеканалу Ю… ох))) кто не смотрел там смысл в том, мать семейства отправляют на неделю отдыхать и все заботы ложаться на отца))) плюс даются дополнительные задания для выполнения) блин тоже хочу так))))
Пришла в голову такая мысль сегодня, что старею… замариновала грибочки сегодня, огурчики и капустку в небольших баночках правда, но сам факт))) булочки постряпала… муж хохочет, говорит беременность видимо влияет))) а я уже последний месяц вдобавок с … Читать далее
Чем стереть фломастер с линолеума? Сына художник блин все поизрисовал под чутким папиным наблюдением(( оставила называется ненадолго… все изрисовано… шкафы, пол, диван, постель… ттт до обоев хорошо что не добрался)) со шкафа жидкостью для снятия лака … Читать далее
Не писала постов давненько, хочу поделиться тем что произошло со мной) откосила я от работы с 6 августа) пошла к педиатру нашему и она посадила нас на больничный с сыной на две недели) педиатр у нас замечательный врач и супер женщина вообще)) видела … Читать далее
день рождения
16 августа 2015 10:10
Ну вот и маленькому кровопийце и нервотрепателю исполнилось 14 августа два года!))) буду банальной и напишу что время быстро пролетело с момента рождения, все таки действительно время быстро летит!))) уже через пару месяцев у моего Юрика появится братик… … Читать далее
Как откосить?
12 августа 2015 13:57
Беременяшки подскажите как сесть на больничный? В поликлинике не посадят это точно. А вот через консультацию и своего врача, но желательно чтоб не в стационар, на дневной можно еще) надо то как раз будет на 10 дней и там уже наконец-то декрет))) с чем … Читать далее
как откосить?
12 августа 2015 13:48
Беременяшки подскажите как сесть на больничный? В поликлинике не посадят это точно. А вот через консультацию и своего врача, но желательно чтоб не в стационар, на дневной можно еще) надо то как раз будет на 10 дней и там уже наконец-то декрет))) с чем … Читать далее
Опять про горшок, только про то что бы в него какать, как приучали? Писает только в горшок, даже если памперс на улицу надеваем, терпит, домой заходим бегом бежит писать) а вот с покакать катастрофа(( пока обедали сегодня сидели в кухне, сына мультики … Читать далее