Поговорим о.. Интиме ?
Когда вы начали нормальную интимную жизнь после родов (естественных) или КС? Сколько прошло? Какие ощущения ? Больно ли вам было после родов во время близости?
24 марта 2022 12:26
Дискомфорт в желудке..
Поела вместе с мужем, так, немного.. Но сейчас будто я не перекусила а именно наелась до отвала.. Так тяжело, что дышать трудно.. Что мне сделать?
Караууууууул???? У меня ребёнок
23 марта 2022 01:36
Караууууууул????
У меня ребёнок с ума сошёл вообщееееее, бьёт без остановкиии и сильноооо?? не знаю как лечь и сесть.. Рукой держу живот... Капееец что делать тоооо
Мне нужна помощь?️
20 марта 2022 17:58
Мне нужна помощь?️
Вчера ходила к врачу… Сегодня мне было не хорошо со спиной, отправила мужа… Предупредила что я не смогу придти… Ну и принёс мне список лекарств… Но я не могу прочесть что тут написано… ?️?️?️ Ну DAV я итак знаю это, пью его… А вот … Читать далее
19 марта 2022 23:17
Время становится всё меньше и меньше.. А я всё переживаю больше и больше.. Знаю и многих читала и видела, что они на роды идут не боясь ничего))) А вот как мне такой быть позитивной?) Я вот переживаю что то.. Это будут первые мои роды, ии не знаю как … Читать далее
19 марта 2022 00:14
Проблема с кожей.
У меня кожа сухая, особенно в холодные дни.. Ещё такая проблема.. Кожа ног как-будто становится... Как сказать... Гусиной.. И иногда не проходит.. Не гладкая кожа.. Я брею ноги станком нооо после него, через пару дней, колючки будто … Читать далее
18 марта 2022 16:31
??? меня малыш оооочень сильно бьёт так пинает блин ?? я аж рукой держу так чувствуется это ?? у кого так было и на каком сроке? ??
Девчонкиии, нужна помощь..
17 марта 2022 20:35
Девчонкиии, нужна помощь…
Сегодня болела спина, ну нормально так… Легла вот недавно, и капец… Встать не могу поясница болит очень… Сесть не могу на попу (простите)… Отдаёт в копчик… Что это такое..? Капец вообще… Переклинило
Девочки Всё
12 марта 2022 22:08
Девочки
Все спят, А я пошла кушать ?? у кого сейчас ночной жорик, приятного аппетита ?
Посоветуйте девчонки ? Я
12 марта 2022 16:31
Посоветуйте девчонки ?
Я ещё ничего ещё не покупала, кроме коляски.. Хочу кроватку купить, но какая лучше? Кроватка или манеж-кровать? ?