Я не могу 🥺 Я уже какой день плачу практически от всего🥹🥲 От фильмов, слов, новостей, видео и музыки… Даже когда чучуть поднимут голос и всё… Слезы текут🥹 Не радует ничего уже..
Так хожу с…Читать далее
Когда вы узнали о поле ребенка? Правда, что можно узнать на 13-14 неделе? Могут ли там ошибиться? Мне только на 21 неделе сказали , что будет мальчик 🩵
Забыла написать об этом 😁🤭
Дело в том, что у меня есть новая абсолютно кроватка для малыша ( мой там ни разу не спал). Думала, как хорошо что не нужно покупать новую... НО!! Он откуда то нашёл…Читать далее
Девочки, после КС вам разрешили самой рожать если рубец хороший ?
Мне очень интересно, как всё у вас происходило? Очень интересно вас послушать .
Потому что и я хочу самой родить после первого…Читать далее
Сегодня была на скрининге и у меня 9 недель и 4 дня ( 3 месяц беременности). Мне сказали все хорошо у тебя , ребенок отличный, даже можешь сама родить... Но что мне интересно..
Врач мне сказала…Читать далее
Я, сколько раз менялась… Но я хочу измениться чучуть🤭 Хочу покраситься ярче, но конечно же я думаю что сейчас нельзя, потому что я беременна… Раньше экспериментировала со стрижками, а сейчас…Читать далее
Тут такое дело, девочки мои золотые🤭
Только не смейтесь 🤭😂
Дело в том, что меня пригласили на оооочень серьезную свадьбу… Так ещё все знакомые будут и + все одноклассники мужа😅Читать далее
Девочки, добрый вечер🩷😌
Я недавно была на консультации и на УЗИ. Так вот, у меня первый ребенок был через КС.. И на УЗИ мне сказали :
- Слушай, у тебя идеальные рубцы после операции, кто тебе…Читать далее