Natika
Тбилиси
12н
Была в сети 15 часов назад
Все
Я не могу 🥺 Я уже какой день плачу практически от всего🥹🥲 От фильмов, слов, новостей, видео и музыки… Даже когда чучуть поднимут голос и всё… Слезы текут🥹 Не радует ничего уже.. Так хожу с…Читать далее
193
Когда вы узнали о поле ребенка? Правда, что можно узнать на 13-14 неделе? Могут ли там ошибиться? Мне только на 21 неделе сказали , что будет мальчик 🩵
767
Забыла написать об этом 😁🤭 Дело в том, что у меня есть новая абсолютно кроватка для малыша ( мой там ни разу не спал). Думала, как хорошо что не нужно покупать новую... НО!! Он откуда то нашёл…Читать далее
90
Девочки, после КС вам разрешили самой рожать если рубец хороший ? Мне очень интересно, как всё у вас происходило? Очень интересно вас послушать . Потому что и я хочу самой родить после первого…Читать далее
288
Сегодня была на скрининге и у меня 9 недель и 4 дня ( 3 месяц беременности). Мне сказали все хорошо у тебя , ребенок отличный, даже можешь сама родить... Но что мне интересно.. Врач мне сказала…Читать далее
1896
Я, сколько раз менялась… Но я хочу измениться чучуть🤭 Хочу покраситься ярче, но конечно же я думаю что сейчас нельзя, потому что я беременна… Раньше экспериментировала со стрижками, а сейчас…Читать далее
1859
Тут такое дело, девочки мои золотые🤭 Только не смейтесь 🤭😂 Дело в том, что меня пригласили на оооочень серьезную свадьбу… Так ещё все знакомые будут и + все одноклассники мужа😅Читать далее
1264
Девочки, добрый вечер🩷😌 Я недавно была на консультации и на УЗИ. Так вот, у меня первый ребенок был через КС.. И на УЗИ мне сказали : - Слушай, у тебя идеальные рубцы после операции, кто тебе…Читать далее
1309
Девочки,как называется приложение, добавляя номер телефона, покажет имена этого абонента? Надо бы узнать просто
1192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще