27 недель, и 5 дней...
Сегодня, вечером началось то, что я боялась... Началась изжога? В горле будто першит кипяченная вода... А про желудок вообще молчу? У меня изжога впервые.. Так что, как говорит мой муж, пей больше газированной обычной воды, у … Читать далее
Мне некомфортно...
10 апреля 2022 20:19
Мне некомфортно…
Вот почему у меня так, когда поём что то чувствую слабость, хотя до еды нормально чувствую себя… Даже если поешь немного что то, после еды в слабость кидает и отвращение… И кушать надо, и плохо потом блин…
8 апреля 2022 22:42
Болит немного живот.. Двигается ещё ребёнок, может из за этого.. Думаю вот перед снов папаверин сделать.. А что вы делаете, если болит живот?
6 апреля 2022 23:37
Скучно... Очень скучно? Пыталась уснуть, что бы по быстрее утро наступило, но не могу.. Посмотрела клипы, посмотрела роды, посмотрела советы от акушерок ? Но мне не спится.. И так уже неделю..
5 апреля 2022 23:40
Ночной жор? Время 0:30...
Все легли спать, а хищник вышел на охоту (ну к холодильнику… Ну не важно))) Карочеее, девчонкииии, такой жор на меня напал???? Сейчас самое смешное ??? для моего «бутербродика» на ночь понадобилось: лаваш мягкую часть, разделила … Читать далее
Тут такое дело...
5 апреля 2022 20:53
Тут такое дело…
Я не хочу ходить к своему генекологу… Сразу же начала искать другого… Наша хорошая знакомая семья посоветовала одного, а он мужчина… Но всё говорят что он самый лучший… Блин, мне стрёмно как то ?? как быть?
Девчонки, и снова я..
5 апреля 2022 13:41
Девчонки, и снова я…
Хотела бы узнать… Делала УЗИ, у меня ребёнок сидит, ножками вниз… Из за этого чуть беспокоил живот)) Для моего срока, 900 грамм и 37 см малыша нормально?))) У кого как было, на моём сроке?)) ?
5 апреля 2022 13:21
Вот просто злость не хватает!
Дело в том, что я пошла в поликлинику (частную)... У нас в городе. Там женщина работает, Украинка.. Я когда нашла её так обрадовалась, что можно по-русски общаться.. С моим языком сложно (ну грузинским, ибо всю жизнь в … Читать далее
4 апреля 2022 13:45
Мамули, я хотела бы поговорить.
У нас в Грузии тут такое.. Мы не берём фамилию мужа(не, ну берут, но меньшинство). Ребёнок да, на отца фамилия, а жены могут и не брать. Мужу вот всё равно, говорит, нет проблем... А я вот хочу)) Не думаю что плохо носить … Читать далее