Очень, очень жду того дня, когда всё начнётся ☺ Много ещё, но, по-быстрее бы ? Хочу пройти тот путь, которая проходит каждая мамочка… Хочууу… Июнь! Ты гдееее??? ??
3 апреля 2022 20:25
Не знаю что это? правая нога будто .. как сказать... тянет что ли... Лежу, может дёрнуть так...?
А ну ка, есть такая семья, который муж лев, а жена телец? ?
31 марта 2022 12:55
Девочки, у меня резко в спину дало.. Тянет ужас.. Не отпускает пару минут уже.. Было такое сегодня 2 раза.. Уже 3 раз... Что это?..
30 марта 2022 22:45
Спина разваливается? особенно копчик, как будто сломали, и сесть, лечь не могу.. Так переклинет.. Жесть просто ??
29 марта 2022 20:31
Коротко о том, как мои гормоны бушуют от разной фигни?:
(Посмеемся хоть).
У кого жиза, делимся ?
28 марта 2022 13:33
Ваша любимое блюдо или сладости во время беременности? ?
У меня варенная сгущёнка ?
28 марта 2022 01:50
Дечвонкии, как же классно чувствовать то, когда малыш двигается и пинается… Я без этого уже не могу)) Я всё больше и больше люблю этого малыша, прям не могу))) Раньше, когда я была меньше возраста, не понимала и даже боялась за беременных, мол, как они … Читать далее
25 марта 2022 23:51
Болит горло, соевой стороны.. Проверила, там немного больше стало.. Глотать некомфортно.. У меня в данный момент нет ничего для горла, но я сделала молоко сейчас с маслом и мёдом.. Пила сегодня тоже самое, поела лимон.. Ну что то не легче.. Так боюсь … Читать далее