Девочки, что подать на детский стол маленьким деткам? Возраст двум деткам- 1 год,1- 2,5 года,1- 4 года. Пюрешки для маленьких, тортик для мам и старшего, а еще что?)буду признательна за идеи??
Ваши детки голопопят за день?)нам скоро 11 мес… постоянно в памперсе, максимум мин 30 может без него( только снимешь-сразу уползает, комната одна и ковер на полу(без него холодно), поэтому чтобы не описала его вдоль и поперек не снимаю памперс. Понимаю, … Читать далее
Девочки, посоветуйте(или расскажите, какие у вас) коляску… нам в марте год, сейчас зиппи, но мы ее хотим по весне продать и купить новую. Что нибудь полегче… трость наверно рановато будет, ее к лету лучше… или нет? Что то я вообще не понимаю( и много … Читать далее
Реально найти платье по фотке? Я имею ввиду узнать, где куплено? Увидела тут в посте дочке на годик платье,… влюбилась в него, девушка автор поста уже 1,5 года не заходила на бебик(( и не могу найти… вешалка из мозекеа, но чувствую платье не оттуда… … Читать далее
Помогите, пожалуйста… делаю видео на годик. Получилось несколько презентаций(по темам), как их объединить теперь? И у меня пробная версия, по середине надпись( если я скачаю другую программу, с ключом, я смогу потом открыть готовые презентации мои? Где … Читать далее
Девочки, а вы не знаете, можно ли в Калуге на дому надуть шары гелием? Я на годовасие планирую заказать шары и чтобы не вести их откуда нибудь надутыми, думаю, может есть компании такие… покупать балон маленький дорого..2 тыс ради 1 дня. Что делать не … Читать далее
Честно, не особо понимаю, нужен ли он на годовасии? Будут в основном взрослые, детей максимум 4(из них 2- годовасики, пирожными их не накормишь) как у вас было? Много сил на него надо потратить? (И денег))
девочки, Агнюшка стоит без опоры, может и минуты 2 простоять, но идти боится. стразу садиться на попу) через какое время ваши детки пошли как научились стоять, не держась? она у нас ползает как метеор, а ходить боится(