Девочки, подскажите, куда поехать с дочкой на наше море(и Краснодарский край и Крым мы рассматриваем), пляж песок, чтоб ножки не поранила, не сразу глубокое море, и не слишком шумное, но и не скучное место. Собираемся своим ходом на машине и жить в частном … Читать далее
Калуга! Рестораны 2 грека и Мерцен
3 мая 2016 20:45
Девочки, подскажите, какой ресторан интересней? И как в них в будние дни? Может кто отдыхал)
Девочки, привет. Я начинаю переживать. И рост и вес дочки стоят на месте уже 2 месяца. 75 см и 10 кг. Точнее даже похудела. Нам 2 мес назад написали 10 600, потом 10 200, а сейчас взвешиваю -10 кг ровно. Ест нормально. Утром каша, обед мясо и овощи, … Читать далее
Всем привет!) Вчера были с Агнюшей в врача. Опять поменялся педиатр, новая вреднющая и наглая тетка. Заставляли меня делать сегодня манту, хотя мы не сдали анализы это раз, а во вторых лезет зуб. На что они убеждают меня, это манту это не прививка, и … Читать далее
Девочки, подскажите… планируем с мужем поехать в Тунис в мае, вместе с дочкой. Отдыха не было уже 2 года, устали и морально и физически. Ребенка оставлять тоже не хотим, сердце будет разрываться без нее. Подскажите, может кто отдыхал, в какой отель можно … Читать далее
Девочки, всем привет)сначала кратко о моей первой бм… обострился пиелонефрит, началась почечная колика, матка передавила мочеточник, правая почка увеличилась, в итоге 2 наркоза, камни не нашли(думали о них), поставили стент в мочеточник. Почка вернулась … Читать далее
Девочки, всем привет! Я пропала на месяц, готовилась к Агнюшиному годику, ушла с головой в это дело. Вас читала время от времени, но все равно 5 поднакопилось непрочитанных)исправлюсь))Расскажу о нас. Отмечали др 3 раза, 1-с моими родными,2-детский праздник,3 … Читать далее