Всем привет! Подскажите, чем полечить насморк у ребенка в 1,5 года?? У дочки сопли уже больше недели, из них дней 6 зеленые. Дышит с трудом, я их по 100 раз в день отривином высасываю. Капаю сиалор протаргол,1 день была температура 38. Снйчас нет, но … Читать далее
Давно меня тут не было, времени свободного ну очень мало стало. Агнюша моя стала практически неуправляемая, толи кризис 1-2 лет, то ли что… истерики на ровном месте, лезет на стул, потом на стол, снимаешь-истерика. Стулья все пепевернуты теперь.Не воспринимает … Читать далее
Калуга! У кого радионяня авент!
6 августа 2016 20:15
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО ПОМОЩЬ НУЖНА! ГДЕ КУПИТЬ НА НЕЕ АККУМУЛЯТОР? ОН КАК БУДТО 3 СКЛЕЯННЫХ БАТАРЕЙКИ
Девочки, привет! Нужен совет от тех, кто был на море с маленькими детками. Брать ли с собой аквапамперс если ребенок еще не приучен к горшку?? И вопрос к калужанкам, где их купить?)
Девочки, привет. Расскажите, кто отдыхал в Тунисе с детьми маленькими(до 3 лет), все ли понравилось? Как там сейчас обстановка? Посоветуйте отель хороший, лучше пятерку, или хотя бы четверку, но очень достойную. По Турции один вопро с) решитесь ехать … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, всегда ли теперь приходит на телефон оповещение, что выполнен вход с другого устройства?? Или только через определенные браузеры? Сейчас проверила… через сайты пришло, а через приложение на телефоне нет
Срочно!
28 мая 2016 05:33
Девочки, помогите( у Агнюши температура 2 день, позавчера вечером поднялась после прогулки 38.4, вчера весь день сбивала цефеконом и нурофеном, вроде лучше стало… а сейчас проснулась и 39((((красная вся… плохо ей( вчера утром вызывала врача, сказал простуда … Читать далее
Девочки, привет) вот и подошла я к тому моменту, когда надо отучить дочку от гв… скажу сразу, мне грустно думать, что мы с нкй уже не будем так близки в какой то мере, как при гв, но понимание того, что это не вечно и она уже большая пересиливает мои … Читать далее