Девочки, подскажите вкусный салат с креветками, пожалуйста!) Знаю, что рецепты в интернете - в изобилии, но мне прям проверенный хочется)
Когда сдались?
21 декабря 2020 21:26
Стало интересно, когда вы рассказали о беременности?
Есть ли те, кто так же как и мы долго вынашивал секретик?
Мы, например, будущим бабушкам и дедушкам сдались только неделю назад, а остальные не знают до сих пор)
Девочки, определилась я с горячим на новогодний стол — будет утка!) Рецептов в интернете — огромное множество. Подскажите проверенный, поделитесь, как запекаете утку Вы, какой маринад используете и т.д)
Девочки, односрочницы, а особенно те, у кого тоже первая беременность… Скажите, животик большой у вас уже? У меня вроде и начал появляться, а иногда кажется, что совсем ничего не изменилось)
Доброе всем утро! Скажите, пожалуйста, сразу ли Вы прошли всех специалистов по направлению своего гинеколога? На этой неделе — прием в ЖК, а я еще не прошла стоматолога и терапевта.
Девочки, добрый вечер!)
Включила я гирлянду...и... вспомнила сразу про новогоднее меню.
Так вот, если с салатами я уже определилась точно, то с горячим - загадка.
Два года подряд у нас были стейки из красной рыбки, поднадоела... хочется чего-то новенького … Читать далее
Всем привет!) Скажите, а как Вы ощутили первые шевелюшки? У меня вот что-то происходит, но не пойму, ОНО или нет...Такое ощущение временами, будто нерв пульсирует, ниже пупка, с разных сторон случается)