Это значит, что до ПДР пару денечков)
Вчера была в роддоме, записали на госпитализацию на 26 число... интересно, дохожу или нет, завтра на ковид иду сдавать.
Чем больше малышка в животе, тем мне больше кажется, что она лежит будто... диагонально, что … Читать далее
И, всё-таки, попала я на этот прием, да ещё и отважно отсидела очередь, длиною в два часа.??
Итог: животик опустился, голова низко (поэтому всё тянет, стреляет в ногу и прочее, вес упал чуток, но это от жары, наверное)...
Дали направление на госпитализацию … Читать далее
Эх, так хочется на природу в выходные, на дачу...Но понимаю, что срок уже не позволяет, страшновато уезжать из дома. По закону подлости же всё именно там и начнется ?
Пока сидим. Как мне кажется, живот опустился. Треники есть, но они безболезненно проходят, просто схватывает и отпускает, только под вечер слегка ноет живот, как на месячные. Сон стал лучше, наверное, отсыпные дни. ? Малявочка такая же активная, никакого … Читать далее
Ну что, я только что с планового приема. Ттт всё хорошо, всё в норме. Пожаловалась на прострелы, что сильно отдает в левую ногу, получила ответ - всё это считается нормой. Так что, ходим дальше, ждём-с. Несмотря на то, что пдр стоит 21 мая, следующий … Читать далее
Почему именно перед сном начинаются такие дикие танцы ?? в животе, что уснуть невозможно... ещё и тренировочные добавились, похоже, а доча настолько низко копошится, что вот-вот найдет выход...
Доброе всем утро! Откуда-то появился у меня страх родить раньше...узи делала неделю назад, всё в норме, степень старения - 1, шейка - 32. Ктг делала вчера, гинеколог сказала, результат хороший. Откуда взялся страх, не понимаю.
Пост просто для себя, … Читать далее