Кто в курсе, после операции на сетчатку, с заменой стекловидного тела, сколько держат под наблюдением после операции? Отпускают ли в этот же день домой?
Привет! ? Может кто-то подскажет, справка о доходах, расходах, имущественных обязательствах, при устройстве на службу, заполняется за предыдущий год? И ещё вопрос — указываются все кредиты, или только свыше 500?
Девочки, привет!) Может, кто в курсе, что проверяют при устройстве в органы? Влияют ли на это кредиты? (Естественно, они оплачиваются, не долги). Что, в целом, проверяют?
Доброе утро, девочки.
Проснулась рано, малявочка тоже, чуть-чуть попиналась, потом притихла. Ну я решила лежать, уже не спится, муж ещё дрыхнет.
Начал ныть живот, ну к этому я уже привыкла, т.к подобное у меня уже давно и частенько. Лежу, ковыряюсь … Читать далее
Так получилось, что сегодня пришлось ночевать одной, мужа вызвали на сутки. И это была страшная ночь, скажу я вам, боялась лечь спать, всё думала, что роды начнутся именно в этот момент.?
Нет, пока тихо.
Спала хорошо, ни разу не проснулась, а сегодня, … Читать далее
А у вас как?
21 мая 2021 16:05
Вот врач говорила, что лежать нужно на левом боку...А мне на правом удобнее. Если лежу на левом, мелкая мне весь бок отбивает и постоянно елозит, а когда на правом, сидит себе спокойненько.
Вот и он, тот самый день, предначертанный первый скринингом, ну и моим циклом...
Что мы имеем?
В целом, всё так же, моя непоседа так же непоседит, пробки, вроде бы, не было, аппетит хороший, чистки нет.
Единственное, мне кажется, вчера начались настоящие … Читать далее