Девочки, может быть, у кого-то из Вас мужья являются сотрудниками ФСИН? Скажите, пожалуйста, если сталкивались, положены ли им выплаты в связи с рождением ребенка? Например, свадебные выплаты точно есть, с этим мы столкнулись)
Девочки, опишите, пожалуйста, как Вы чувствуете треники? Иногда, по вечерам, у меня как будто живот дрыгается, но это не шевеления, ритмично... оно или нет?
Прием в 30 недель
22 марта 2021 06:35
Девочки, расскажите, пожалуйста, что происходит на приеме в 30 недель беременности, как происходило у Вас?) Мне сказали принести с собой копии паспорта, СНИЛС и полиса, ну это для оформления справки, а вот что нужно будет пройти? Снова мазок будут брать … Читать далее
Доброе утро, милые дамы!?
Третий день какое-то непонятное чувство жажды...Что такое может быть, это нормально?
Сразу скажу: с сахаром всё ок, с питьем тоже - всегда пью очень много простой воды, соленого ничего не ела...
На очередном приеме врач сказала, что живот какой-то маленький, говорит, что ребенок, почему-то, маленький, хотя, судя по предыдущим узи, мы даже опережаем. Не знаю, что и думать, ну лично я замечаю, что живот растет, и вес пошел вверх, наконец-то, до … Читать далее
Доброе всем утро!) Очень интересно послушать тех, кто работает удаленно. Где Вы искали работу? Я занимаюсь написанием постов для интернет-магазина детской одежды, заработок не такой большой, как хотелось бы, и вот думаю, где я еще могу реализовать свои … Читать далее
Пособия и всё -всё- всё.
16 февраля 2021 12:44
Девочки, работающие неофициально, подскажите, какие выплаты вы получили в связи с рождением и т.п, пособия...и куда за ними обращались?)
Всем привет! Девочки, в четверг — плановый прием в ЖК. Так случилось, что я приболела и, конечно же, придти не получится. Скажите, пожалуйста, случалось ли у Вас «прогулять» прием, нужно ли звонить гинекологу?
Консультация кардиолога.
13 января 2021 08:25
После обнаруженной на ЭКГ тахикардии, гинеколог направила на консультацию к кардиологу. Кто сталкивался? Что там ждёт? На холтер направят?
Скрининг 2 триместра.
11 января 2021 17:47
Только что со скрининга. Мы опережаем на 2 недельки. У кого так было? В итоге, в какой срок родили?)