Я немного в афиге, сказали старые простыни х/б порвать на тряпки и взять с собой в роддом. Нафига переть с собой в роддом тряпки?! Прокладки купила, труселя разовые куплю, пеленки разовые купила…
Чет я конкретно, очень конкретно, торможу из-за этой сумки. Что из списков в инете понадобилось, а что нет? Не охота тащить 150 пакетов в роддом
слизь в горле...
30 января 2015 10:51
Сначала Б мучают сопли, уже 8 месяцев постоянные сопли. А теперь ещё и слизь какая-то в горле, по ощущениям это из-за соплей… Фу блин, достали. Что посоветуете?
я есть Грут:(
30 января 2015 00:40
Вин дизель даже дерево хорошо сыграл… Вааа, как я плакала когда он умер:(
Поставили вчера пластиковые окно, но я все равно слышу шум с улицы достаточно громко:( живём возле трассы и эти мигалки и шум уже выкашивают. В некоторых местах от монтажной пены таки дует немного, Хз чо делать теперь? Откосы сразу делать или перепенить … Читать далее
В общем полоска восковая хляп — да и выпала из ручек-крючек прям на кафель. Даже отверткой отдирала, катается как какуля а неотдерается. И хлоркой терла. Может кто знаком с подобной ситуацией?
Дико болит позвоночник, при месиках болел так же, только сильнее. уже хоть стреляйся, ничего не помогает:( у кого было так же? П.С.: внизу спина не болит, ток лопатки.
Бабушке кто-то сказал, что якобы если я буду есть так много сладкого ( сахар 5.5!!! Сказать что б я так уж много его ела не могу ) то у ребёнка диабет будет. Лично мне кажется что это чушь, а Вы что думаете?