Думаю каждая беремняшка это пережила… Так вот. Хочу услышать от тех, кто верит в «нельзя стричься и есть рыбу» хоть одно научно обоснованное почему. Я не против, у каждого своё мнение и т.д., просто интересно. Заранее на счёт окрашивания, на уроках … Читать далее
Час от часу не легче, божечки, когда ж я уже рожу… Вылез волдырик на губе. Совсем маленький, но ОН ЕСТЬ! два года не вылазил:( пойду хлоргексидином прижгу((( в общем, девочки, но болят только зубы и ж*па
Заболел муж, я собралась и уехала к папе, думала пересижу у него, а тот вечером приходит и говорит " кажется я заболеваю"… Сегодня к вечеру у папы темпа 39+ и озноб, я ещё утром домой вернулась, теперь сижу как Хатико в ногах у мужа, в … Читать далее
Девочки, кто пил ацц во время Б? Все ок? Вокруг все болеют, муж выпер меня к папе, папа пришёл с работы, говорит тоже простужаюсь. Свекровь переболела, короче все заболели… Одна я осталась. Боюсь заболеть, чувстую себя не оч. Мокрота в горле постоянно … Читать далее
Последние дни стало сильно отнимать правую ногу, тяжело ходить, стоять, прихрамываю. Тянет достаточно сильно, она как будто немеет. На обоих ногах боят икроножные мышцы, особенно по утрам, если по привычке тяну носок на обоих ногах то «доброе» … Читать далее